Ирбис писал(а):Позавчера прошла комиссию (первый раз). Вторая группа на год.
гость писал(а):У нас в закупках бюджета копаксона хватило до июля - августа. Затем у одних забирали , другим отдавали . Теперь ждемс тендер на след. год . Говорили, что хотели отказаться от закупки коп. на след. год и заменить его на бетаферон , птмч. он "кому-то" из высоких чинов оказался нужен и подходит больше А сейчас у нас очередные перманентные выборы - и нам не до " лечебы "
Antón писал(а):Ирбис писал(а):Позавчера прошла комиссию (первый раз). Вторая группа на год.
Это при каком официальном EDSS, позвольте полюбопытствовать?
nadya.an87 писал(а):Вот мне тоже, лечащий врач сказала, что мне группу не дадут, у меня же нет сейчас пареза. Она меня в августе не видела ..там и парез, и онемение 90% тела было, и задыхалась от корсета. Восстановилась, но ещё не вся. Тремор, просто стоять не могу, подшатывает, усталость, отдышка, мешает надгортанник, и ещё куча мелочей которые снаружи в принципе не видны. А изнутри все не расскажешь, ну ведь могу-то и не поверить, так скорее и будет. И что делать?!(((
Antón писал(а):Ну как чего делать, искать контакты, выходы, знакомства...(((
Я в России даже в страшном сне не видел идти на комиссию для оформления инвалидности, хотя имел официально 6,0 по EDSS (это на какую группу, кстати?), однако на ура проходил ежегодные обязательные комиссии по работе, вот и пойми потом)))
А в Испании меня просто насильно загнали на аналогичную по смыслу, но совершенно другую по формату комиссию.
Вернуться в Защита прав и интересов больных РС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2